金百利国际娱乐欧冠女排季后赛抽签出炉:瓦基弗再战

欧冠抽签结果

  北京时间3月2日晚,2018赛季欧洲女排冠军联赛季后赛的抽签结果在卢森堡揭晓。在6进3淘汰赛中,朱婷效力的土耳其瓦基弗银行将对垒瑞士苏黎世,sbf胜博发,意大利科内利亚诺和俄罗斯喀山迪纳摩相遇,两战的胜者在半决赛交锋。土耳其加拉塔萨雷和意大利诺瓦拉角逐总决赛入场券,获胜一方将与总决赛东道主罗马尼亚布拉日争夺决赛权。本赛季欧冠女排4强总决赛将于5月5日至6日在罗马尼亚布加勒斯特举行,千赢国际娱乐

  6轮激战过后,本赛季欧冠联赛16强正赛结束了小组赛的争夺。A组的罗马尼亚布拉日、B组的意大利诺瓦拉、C组的俄罗斯喀山迪纳摩、D组的土耳其瓦基弗银行荣膺各组头名晋级6强。作为成绩最好的2个小组第2名,B组的意大利科内利亚诺、A组的瑞士苏黎世也成功出线。在4个小组第2名中排第3的土耳其加拉塔萨雷虽没能直接入围,但以A组头名身份出线的罗马尼亚布拉日以总决赛东道主的身份直接进入4强,加拉塔萨雷得以递补参与6进3的角逐。

  进入季后赛的球队将在6进3淘汰赛中捉对厮杀,通过主客场两回合的较量争夺3张总决赛入场券。根据抽签结果,朱婷领衔的卫冕冠军土耳其瓦基弗银行将与瑞士苏黎世角逐总决赛资格;上届亚军意大利科内利亚诺遭遇俄超豪门喀山迪纳摩;土超亚军加拉塔萨雷对垒意甲冠军诺瓦拉。6进3的首回合较量将于3月20日至22日展开,次回合争夺于4月3日至5日进行。

  上赛季朱婷首次代表瓦基弗银行出战,在欧冠6进3的比赛中就是与瑞士苏黎世交手。当时特尔季奇挂帅的苏黎世阵中名将云集,瓦基弗银行主客场两回合均遇到强有力抵抗在首局先负,好在调整及时两度逆袭闯关。本赛季小塞林格执教的苏黎世实力下降明显,小组赛打得跌跌撞撞,首轮1-3不敌罗马尼亚布拉日、次战又以2-3输给法国米卢斯一度出线告急,好在末轮与提前晋级的布拉日再战全取3分得以出线。现在苏黎世由塞尔维亚国手安东尼耶维奇和比耶里卡领衔。效力于广东恒大的古巴老将卡里罗在结束中国联赛的征战后也回到苏黎世,弥补卡尔德隆受伤后的空缺。

  欧冠女排半决赛的分区同时确定,这次同国球队并未分在同一半区。4强赛东道主罗马尼亚布拉日所在的上半区实力稍逊,将对阵土耳其加拉塔萨雷和意大利诺瓦拉之间的胜者。下半区强手林立仅瑞士苏黎世偏弱,上届冠亚军土耳其瓦基弗银行、意大利科内利亚诺以及俄超豪门喀山迪纳摩都是有争冠实力的队伍。(高加索)

相关的主题文章: